Различное пищевое оборудование для профессиональной кухни
Заведения общепита плотно вошли в нашу жизнь уже достаточно давно. На улицах любого крупного мегаполиса мы видим множество представителей данного формата.
Рассмотрим, основные элементы оснащения профессиональной кухни
Заведения общепита плотно вошли в нашу жизнь уже достаточно давно. На улицах любого крупного мегаполиса мы видим множество представителей данного формата.
Яркие вывески, броская реклама и уютный интерьер – привлекают нас. Однако мы видим только внешнюю оболочку. И мало кто может представить всю сложность внутреннего устройства работы и кухни любого такого заведения.
В сфере общественного питания заметно идёт процесс усовершенствования оборудования для приготовления пищи. Мы сейчас не можем представить себе кафе, ресторан или пиццерию без современного пищевого оборудования хорошего качества.
Как правило, его делают из нержавеющей стали. Потому что такое оборудование соответствует всем стандартам и требованиям санитарной гигиены.
Гастроемкости, как первый элемент профессионального кухонного оснащения
На современной кухне очень много в настоящее время профессиональной посуды к этому разряду относятся и гастроемкости.
Разновидность этой кухонной посуды, можно сказать, экономит время и силы персонала. Так как многофункциональность гастроемкости заключатся в том, что в ней можно готовить, хранить, перевозить и демонстрировать еду. В нашей компании вы всегда можете купить гастроескости.
Пищеварочные котлы - а как же без них?
Вся работа кипит на кухне с помощью котла пищеварочного. Без него не сваришь кашу и вкусных щей. На современном рынке продаж множество различных предложений, которые привлекают ваше внимание.
При выборе оборудования оно должно иметь такие качества как надежность и удобство в эксплуатации. Оборудование должно быть изготовлено из экологически чистого материала, так как оно используется для приготовления пищи.
Пароконвектомат - многофункциональнось сегодня в тренде
Ещё есть очень интересное, и достаточно новое, тепловое оборудование для профессиональной кухни. Оно называется пароконвектомат. Оно вполне востребовано.
Можно сказать без него не может в настоящее время обойтись ни одна кухня современного общественного питания. Преимущества пароконвектомата в том, что он может заменить около 50% другой кухонной техники.
Можно рассмотреть такую модель, как пароконвектомат Unox. Выпускает ее итальянская компания HoReCa, которая завоевала хорошую репутацию на мировом рынке продаж. В этой разработке учтены все требования к профессиональному оснащению и пожелание самих поваров. Так же она отвечает техническим требованиям стандарта.
- Комментарии