У вас своя пекарня? Тогда вам не обойтись без этого агрегата!
Без сомнения, сердцем любой пекарни является конвекционная печь. Потому, что успех заведения зависит от спроса на его продукцию. А спрос зависит от ее качества и вкусовых свойств.
Без сомнения, сердцем любой пекарни является конвекционная печь. Потому, что успех заведения зависит от спроса на его продукцию. А спрос зависит от ее качества и вкусовых свойств.
Так же составляющей успеха является скорость приготовления блюд и разнообразие предлагаемого меню. Совокупность этих факторов поможет привлекать и удерживать клиентов, что незаменимо в высококонкурентных условиях современного бизнеса.
Готовить быстро и качественно позволяет профессиональное пищевое технологическое оборудование. Оно поможет ускорить работу как отдельно с мукой, так и с готовым тестом, и начинкой. С помощью специальной техники вы сможете ускорить процесс расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Хотите знать какое еще нужно оборудование
для комплектации пекарни? Звоните!
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
Помимо конвекционных печей, полноценную работу пекарни обеспечивает холодильное оборудование, а именно камеры. А также тестомесы, тестораскаточные машины, расстоечные шкафы и металлические стеллажи. Последние предназначены для хранения, как сырья, так и готовой продукции. Помимо специализированного пищевого оборудования для пекарни требуется также и универсальное. Например:
- овощерезки,
- картофелечистки,
- мясорубки и т.п.
Как мы видим, для оснащения пекарни требуется купить оборудования для общепита достаточно много. Но при всем при этом, главным тут является конвекционная печь. Именно без нее невозможно представить ни одно заведение подобного рода.
Только эти агрегаты способны равномерно пропекать кондитерские и хлебобулочные изделия. Конвекция способствует быстрейшему достижению необходимой температуры и равномерному прогреву каждого изделия. Поэтому выпечка здесь получается такой ароматной и вкусной.
Наличие конвекционной печи на пищевом производстве улучшает не только качество выпечки. Это также способствует снижению затрат на электроэнергию, поскольку современные печи позволяют быстрее осуществлять процесс приготовления.
Наша компания оказывает услуги по подбору оборудования для общепита в Челябинске. Наши квалифицированные специалисты оказывают бесплатную экспертную консультацию по тому или иному товару. Более того мы можем бесплатно спроектировать ваше помещение – об этой услуге подробнее читайте здесь.
Нужна консультация? Звоните!
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
Совет экспертов
Вы убедились, что хотите купить пищевое оборудование, а именно конвекционную печь? И что она вам действительно необходима? Тогда представляем вам, выбор экспертов нашей компании. Именно эти модели они советуют приобрести вам для своего заведения общественного питания.
Конвекционная печь UNOX BAKERLUX XB89*
Отличный вариант с 10-тью уровнями нагрева, пароувлажнением и возможностью приготовления замороженных продуктов. Предусмотрено 3 режима выпечки. Более подробное описание читайте здесь.
Название | КЭП-4П | КЭП-4ПЭ | КЭП-4 | КЭП-4Э |
---|---|---|---|---|
Номинальное напряжение, В | 400/230 | |||
Номинальная потребляемая мощность печи, кВт | 6,5 | |||
Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов, Вт
| 2х120=240 | |||
Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры, кВт | 3,0 | |||
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 | |||
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева до температуры 240°С, мин. | 8 | |||
Время разогрева печи в режиме влажного нагрева до температуры 240°С, мин. | 10 | - | ||
Количество термовыключателей/терморегуляторов, шт. | 1/0 | 1/1 | ||
Количество уровней печи для функциональных емкостей, шт.
| 4 | |||
Габаритные размеры, мм | 800х835х514
| |||
Масса, кг | 60 | |||
Используемые функциональные ёмкости, мм | 600х400 | |||
Панель управления | электронная | электромеханическая | ||
Программы | 99 программ по 4 этапа в каждой | - |
Нужна консультация по этой печи? Звоните!
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
Конвекционные печи ABAT СЕРИЯ КЭП
Эта серия интересна тем, что включает программируемые и непрограммируемые печи. Подробнее об этой линейке вы можете прочитать тут. Технические характеристики основных представителей приводим ниже.
Размер противня, мм | 600х400 |
Количество уровней, шт. | 10 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 15,8 |
Температура, °С | от 30 до 260 |
Габариты, мм | 860x882x1250 |
Вес, кг | 112 |
Нужна консультация по этих печей? Звоните!
+7 (351) 730 04 35
+7 (900) 074 66 93
- Комментарии